Mitten ins Herz
Laura Herz hat alles, was man sich vom Leben wünscht:
Einen tollen Partner, mit dem sie eine wunderschöne Partnerschaft führt, einen treuen Hund Lotti, einen Van Hubi. Sie steht mit ihren zwei Jobs mitten im Leben und lebt in einer traumhaften Wohnung in München.
Nach einem Urlaub in Schweben mit Hubi wollen sie ihr Leben in München aufgeben und ganz in den Camper ziehen: Happy Vanlife.
Leider merken sie recht schnell, dass da viel in der Vorbereitung auf sie zukommt, wovon beide unterschiedliche Vorstellungen haben und dass es vlt doch nicht auf das Leben im Van hinaus läuft.
Laura Herz lässt uns in ihr persönliches Tagebuch schauen und öffnet genau das: ihre Herz.