Parallelen und Inspiration
Ich verfolge Laura schon eine Weile auf ihrem Instagram Account, ursprünglich weil ich nach meiner Trennung aus einer langjährigen Beziehung eine unbekannte Verbündete in ihr gefunden habe, und Mut und Inspiration in ihrem Content. Inzwischen unterscheiden sich unsere Situationen wieder mehr, trotzdem verfolge ich weiterhin super gern ihre Reise, höre gern ihre Gedanken und finde viele Inhalte sehr bewegend.
Genau das habe ich auch in der Leseprobe zum Buch gefunden, viele bewegende Gedanken, mit denen ich mitfühlen kann, die mich an mich selbst erinnern, aber auch Inspiration das eigene Leben in die Hand zu nehmen, mutig zu sein. Der Schreibstil nimmt mit, lässt fühlen und verstehen, und ich würde wahnsinnig gern mehr erfahren!