Tiefe Einblicke in Lauras Leben
Das Sachbuch „Two lives – Ein Neuanfang“ von Laura Herz, erschienen 2025 bei allegria Verlag, erzählt die Lebensgeschichte der Autorin zu Zeiten großer Veränderungen.
Nach dem Abenteuer Vanlife durch Europa trennt sich Laura von ihrem Verlobten und beginnt einen Neuanfang in Köln. Die neue Situation gestaltet sich alles andere als einfach. Hinzu kommt eine Lebenskriese und Jobverlust. Trotzdem lässt sie sich nicht unterkriegen und kämpft sich zurück.
„Two lives“ gibt sehr tiefe Einblicke in das Leben und in die Gefühle der Autorin. Es geht um Liebe, Dating, Freundschaften, Neuanfang und die Bewältigung einer Lebenskrise. Am Ende finde sie ihr neues Ich. Die Jahre Ende 20, Anfang 30 sind in meiner Generation oft nicht einfach. Auch wenn ich in vielen Bereichen ein komplett anderes Leben führe, kann ich mich bei vielen Aspekten in die Autorin hineinversetzen.
Das Buch liest sich wie ein Roman.
Fazit: Klare Empfehlung für Gen Y und Z!
Das Buch liest sich wie ein Roman.
Fazit: Klare Empfehlung für Gen Y und Z!