Tiefgehend & Gefühlvoll

angel_soul Avatar

Two Lives von Laura Herz, ist ein sehr gefühlvolles Buch. Ihre gedanken, gefühle und Erlebnisse beschreibt sie sehr tiefgehend, was mich sehr berührt hat. Mit jeder einzelnen Seite die ich gelesen habe, habe ich mit Ihr gefiebert und alle möglichen Emotionen verspürt. Ich habe mit Ihr mit gelitten und als es dann um die Trennung ging, hat mein Herz mitgelitten. Auch hat dieser Abschnitt meine Verlustangst angesprochen, da auch ich gerade im verflixten 7 Jahr mit meinem Partner bin und es momentan starke Tiefen und Hürden gibt. Bei diesem Abschnitt musste ich auch eine kleine Pause machen, um in mich zu gehen. Doch lange hielt die Pause nicht an, da meine Neugier, zu wissen wie es weiter geht, einfach größer war.
Natürlich, gab es auch Momente im Buch wo ich schmunzeln musste, als es um das Thema Dating ging.
Abschließend kann ich auf jeden fall sagen, das mir das Buch sehr gut gefallen hat. Es hat mich viel zum Nachdenken angeregt und einige Sichtweisen von mir auf eine andere Ebene gebracht.
Ich kann das Buch von Herzen sehr empfehlen.