Wer bin ich und was will ich wirklich?
Das Buchcover passt perfekt zu diesem Genre und mir gefällt die Foto- und Farbauswahl.
Das Buch liest sich dank Lauras flüssigem Schreibstil sehr gut. Außerdem wird es nie langweilig und zieht sich nie in die Länge.
Es ist schön, Laura zuzuhören, wenn sie begeistert von ihrem Traum vom Bereisen fremder Orte mit dem Camper erzählt.
Sie geht mutige Schritte. Sie hält inne und hört auf ihr Inneres. Sie fragt sich, wer sie ist und was sie wirklich will und braucht. Es ist schön, sie auf diesem Weg zu begleiten.
Lauras Geschichte regt zum Nachdenken an. Man wird indirekt dazu eingeladen, sich die Fragen, die Laura sich stellt, selbst zu stellen.
Toll finde ich auch, dass die Autorin ergänzend Informationskästen zu allgemeinen Themen, wie beispielsweise toxische Beziehungen, eingefügt hat.
Ein Buch, das inspiriert! Danke für's Teilen deiner Geschichte, Laura! 🤍
Ein Buch, das inspiriert! Danke für's Teilen deiner Geschichte, Laura! 🤍