Sehr Hilfreich
Klappentext:
Anja Möller findet Selbsthilfegruppen depremierend. Erst recht die für Krebskranke Frauen. Sie geht nur hin, weil ihr Mann es wollte. Und begegnet der 83-jährigen Sieglinde. Sieglinde ist trotz ihrer Diagnose voller Lebensfreude und plant eine Weltreise. Doch sie stirbt, bevor sie sie antreten kann. Als die übrigen Mitglieder der Gruppe beschließen, an Sieglindes Stelle die Welt zu sehen, nimmt eine Abenteuerliche Reise ihren Lauf: Die fünf unterschiedlichen Frauen haben nichts mehr zu verlieren, sondern alles zu gewinnen.
Meine Meinung:
Das Cover und der Titel sind toll. Der Schreibstil der Autorin ist super zu lesen, flüssig und gut verständlich.
Die Frauen in diesem Buch haben so viel Lebensfreude und haben so viel Spaß mit der Reise. Sie Erleben so viel zusammen. Obwohl es manchmal Unstimmigkeiten der einzelnen Frauen kommt halten sie trotzdem zusammen.
Durch das Buch habe ich erstmal erfahren wie sich Krebspatienten fühlen, wie sie kämpfen müssen, was sie durch machen und wie sie sich fühlen nach einer Chemotherapie.
Dieses Buch hat mir einige tränen gekostet, aber hin und wieder auch ein kleines Lächeln.
Wer wirklich was schönes lesen will und auch ein bisschen wissen möchten über Krebspatienten der sollte dieses Tolle Buch lesen. Es hat mich wirklich umgehauen.
Meine Meinung: