Vincents Reise zu fremden Beschützern
Vadim heißt nun Vincent, aber dafür ist er jetzt besser aufgehoben. Oder ist er das?
Das lässt die Leseprobe leider noch nicht durchblicken, aber die Zusammenfassung lässt uns wissen, dass es wohl doch nicht so sicher sein wird, wie es sich seine Familie erhofft hatte.
Aber der erste Eindruck von Vincents neuer Heimat ist eigentlich erstmal gut. Zwar umgibt ihn gnadenlose Natur und er muss sich an die bäuerlichen Umstände gewöhnen, aber an sich erscheinen die neuen Menschen ihm gegenüber freundlich und hilfsbereit.
Das hat mir gut gefallen, Vincent erstmal in guten Händen zu wissen.
Nun würde ich gerne herausfinden, wie sogar in einem Ort - so fernab von der Stadt - das Böse seinen Weg dorthin findet. Und was wird mit Vincent passieren, was mit seiner Familie?
Das hat mir gut gefallen, Vincent erstmal in guten Händen zu wissen.