Mads Madsen ermittelt

readinthegarden Avatar

Mads Madsen ermittelt

Ich habe die “Die Wege der Zeit” Reihe des Autors geliebt und freue mich immer, wenn er etwas neues veröffentlicht.

Dieses Buch ist ganz anders, aber genauso toll.

Wir begleiten Mads Madsen - ja, er heißt wirklich so. Er erhält die Nachricht, dass sein ehemaliger Freund Patrick gestorben ist. Nun soll er für ihn eine Trauerrede halten und das obwohl sie seit Jahren keinen Kontakt mehr hatten. Geheime Botschaften, Geheimnisse und Menschen, die nicht mit ihm reden wollen, veranlassen ihn nur noch mehr herauszufinden, was mit seinem Freund passiert ist.

Ich hätte zu Beginn gar nicht damit gerechnet, dass sich das Buch in einem richtig guten Krimi entwickelt. Wir beginnen mit Humor und werden ernster. Aber in einer Art und Weise, dass es sich stimmig anfühlt und man nur noch mit Mads mitfiebert. Gerade gegen Ende musste ich die Luft anhalten.

Der Autor schafft es, eine richtig tolle Atmosphäre zu schaffen und den Leser mit auf eine spannende Reise in die Vergangenheit der beiden Männer zu nehmen. Man lacht, bangt und hofft, dass alles gut ausgehen wird. Auch die weiteren Figuren, wie seinen Vater, habe ich ins Herz geschlossen. Schrullig, aber auf seine ganz eigene liebenswerte Art und Weise.

Es ist aktuell zumindest ein weiterer Band geplant und ich freue mich jetzt schon darauf. Denn nach dem ersten Treffen mit Mads, möchte ich sehr gern noch mehr von ihm und seiner Arbeit lesen.

ISBN: 978-3755800118
Autor: Andreas Izquierdo