Mal etwas anderes
Mads Madsen, der Trauerredner, bekommt Post. Aber die Seiten sind leer. Seltsam. Von seinem früheren Freund Patrick, der tot ist, erhält er den Auftrag dieTrauerrede zuhalten. Auf der Suche nach Informationen verstrickt sich Mads immer mehr in einen Kriminalfall. Von der Polizei bekommt er nicht wirklich Unterstützung. Immerhin ist seine Familie auf seiner Seite und sein Kumpel Fiete. Mads ahnte jedoch nicht mit wem er sich anlegen würde. Einem Kriminellen, der die Polizei bisher nichts nachweisen konnte.
Der Schreibstil von Andreas Izquiero ist erfrischend und so muss man immer wieder schmunzeln.
Das Buchcover ist witzig, so kommt auch noch Mads Hund Bobby ins Spiel.
Fazit: Mir hat der Krimi wirklich gut gefallen. Ich hatte vergnügliche Stunden. Ich freue mich schon auf den zweiten Fall, in dem Mads ermitteln muss bzw darf.
Das Buchcover ist witzig, so kommt auch noch Mads Hund Bobby ins Spiel.