Tiefgründig und humorvoll
Andreas Izquierdo hat sich auch mit seinem ersten Kriminalroman "Über die Toten nur Gutes - Ein Trauerredner ermittelt" wieder selbst übertroffen.
Wer bereits Bücher von ihm gelesen hat, kennt seine unvergleichliche Art zu schreiben. Tiefgründig und spannend, aber immer auch mit dem gewissen Funken Humor unterhält dieses Buch wirklich.
Es macht Spaß, Mads und die missgelaunte Polizistin Mills auf ihren Ermittlungen zu begleiten. Dabei erfährt man nicht nur Patricks Geschichte, sondern es wird auch viel über Mads Leben berichtet. Ich kann mich jetzt nur auf den nächstes Jahr erscheinenden zweiten Fall von Mads Madsen (der Name sagt ja auch schon alles) freuen.
Man muss die Art von Andreas Izquierdo mögen. Wenn man sich jedoch darauf einlässt, kann man sich auf unterhaltsame und auch spannende Stunden freuen. Wirklich wieder top.