Unterhaltsam
Meine Bewertung bezieht sich auf das Hörbuch "Über die Toten nur Gutes" von Andreas Izquierdo.
Das Hörbuch wird durch den Vortrag von Uve Teschner zu einem Hörerlebnis, weil er mit seiner Stimme jeder Situation leben verleiht und trotz des Themas etwas Humor gibt.
Mads Madsen lebt mit seinem schrulligen, bingoverrückten Vater Fridtjof zusammen.
Als er eines Tages von einem Jugendfreund einem Brief erhält, in dem der in bittet, seine Trauerrede zu halten, begibt er sich auf die Suche nach Ereignissen in dessen Leben, denn sie hatten sich schon längst aus den Augen verloren.
Dabei kommt heraus, dass Patrick ermordet wurde. Und prompt gerät Mads ins Visier der Kommissarin Luisa Mills
"Über die Toten nur Gutes" ist ein kluger, warmherziger und sehr unterhaltsamer Krimi, der mehr ist als nur eine spannende Mördersuche.
Eine Geschichte mit unterschiedlichen Charakteren und deren Macken.
Ich kann nur eine Hör- bzw. Leseempfehlung aussprechen
Eine Geschichte mit unterschiedlichen Charakteren und deren Macken.
Ich kann nur eine Hör- bzw. Leseempfehlung aussprechen