Witzig und spannend

nellsche Avatar

Mads Madsen ist Trauerredner. Und er weiß, dass man über einen Toten nur Gutes sagen soll. Doch wer waren die Toten wirklich? Dieser Frage muss Mads sich nun wieder einmal stellen, denn sein verstorbener Freund Patrick möchte eine Rede von Mads. Also begibt er sich auf dessen Spuren - und stellt schnell fest, dass Patrick alles andere als der nette Junge von nebenan war.

Bereits das witzig gestaltete Cover hat mich neugierig gemacht. Als ich dann den Klappentext las, war mir klar, dass ich dieses Buch unbedingt lesen möchte.
Der Schreibstil ließ sich sehr einfach und flüssig lesen. Zudem konnte ich mir alle Szenen und Personen sehr gut vorstellen. Ich fühlte mich mittendrin und hatte Spaß.
Die Charaktere wurden detailliert beschrieben und besaßen ihre Eigenarten.
Die Geschichte war prima durchdacht und gefiel mir sehr gut. Bereits die erste Szene brachte mich zum Lachen, denn sie stellte sich als skurrile Idee heraus. Dieser trockene Humor war das gesamte Buch über vorhanden und war einfach klasse. Auch die Spannung war vorhanden und hielt das gesamte Buch über an. Eine absolut gelungene Mischung.

Ich freue mich auf die Fortsetzung in Band zwei, für mich nach diesem Buch ein Muss. Ich vergebe 5 von 5 Sternen.