Geheimnisse und Geschichten einer Familie
Diese Leseprobe hat mich sofort berührt. Besonders spannend finde ich die Verbindung aus Familiengeschichte, Identität und den Fragen, die man sich über sich selbst und die Menschen vor einem stellt. Die Idee, über mehrere Generationen hinweg nach den Ursachen von Ängsten, Entscheidungen und Verhaltensmustern zu suchen, hat mich direkt neugierig gemacht.
Der Schreibstil liest sich sehr angenehm und gleichzeitig unglaublich nahbar. Die Gedanken der Protagonistin wirken ehrlich, verletzlich und real, sodass ich mich schnell in ihre Gefühlswelt hineinversetzen konnte. Vor allem die Mischung aus Gegenwart und Familienvergangenheit verspricht eine emotionale, tiefgründige Geschichte, die nicht nur unterhält, sondern auch zum Nachdenken anregt. Die Leseprobe hat definitiv mein Interesse geweckt und macht Lust darauf, die Geheimnisse und Geschichten dieser Familie weiter zu entdecken.