Interessantes an zeitgemäß Thema

argonia Avatar

Die Leseprobe hat mich sofort neugierig gemacht, denn sie greift ein sehr interessantes Thema auf, das großes Potenzial besitzt. Es handelt sich um ein Thema, das immer stärker in den Fokus unserer Gesellschaft rückt und dadurch besonders aktuell und relevant wirkt.

Der Schreibstil ist angenehm, flüssig und leicht zu lesen, sodass ich schnell in die Geschichte gefunden habe. Besonders die Zeitsprünge sorgen für Dynamik und halten die Spannung aufrecht. Allerdings könnte ich mir vorstellen, dass diese stellenweise etwas umfangreich wirken. Ob das tatsächlich der Fall ist, lässt sich nach einer Leseprobe natürlich noch nicht abschließend beurteilen – dafür müsste man den gesamten Roman kennen.

Beim Cover bin ich noch etwas unentschlossen. Ob es inhaltlich perfekt zur Geschichte passt, kann ich nach dem ersten Eindruck noch nicht sagen. Dennoch gefällt es mir optisch sehr gut und es weckt definitiv Interesse am Buch.

Insgesamt hinterlässt die Leseprobe einen positiven Eindruck und macht Lust darauf, mehr von der Geschichte zu erfahren. Ich bin gespannt, wie sich das Thema und die Handlung im weiteren Verlauf entwickeln.