Sehr ergreifende Schicksale

babsi123 Avatar

Mein Fazit:
Das Cover finde ich wunderschön gestaltet und der Klappentext verspricht viel Spannung.

Auf der Suche nach der Vergangenheit, die schmerzlich sein und alte Wunden aufreißen könnte … Die Geheimnisse ans Tageslicht bringen und solche, die man lieber nicht wissen möchte. So ergeht es auch Mirabell. Auf der Suche nach Wahrheiten in ihrer Familie und dem Wissen um ihre Großmütter. Vier Leben, die miteinander verbunden sind, vier tragische Schicksale, die das Leben derjenigen Betroffenen unerträglich gemacht haben.

Die Autorin beschreibt in ihrem Debütroman ein vier Generationenporträt zum Teil starker Frauen. Mirabell ist auf der Suche nach weiblicher Ahnenlinie und deren Schicksalen. Mich haben die Lebensgeschichten der Frauen sehr ergriffen, im Herzen berührt und traurig gemacht. Der Schreibstil der Autorin ist flüssig, modern gehalten und emotional Teil. Am Anfang hatte ich etwas Mühe, in die Geschichte hereinzukommen, aber zum Ende hin konnte ich das Buch nicht mehr weglegen. Ich liebe tiefgründige Geschichten, in denen man den Schmerz förmlich spürt beim Lesen. Wieviel Leid kann eine Seele ertragen, bevor sie bricht? Ein tolles Epos mit großartigen Charakteren .