Denkanstöße
"Überwintern. Wenn das Leben innehält" von Katherine May erzählt von den "Eiszeiten" in uns, wenn mensch gerade nicht im Gleichgewicht ist. Diese "Winter" kennt wohl jeder und sie gehören zum Leben dazu. Wichtig ist es den richtigen Umgang damit zu finden.
Dieses Buch ist die richtige Lektüre zum Innehalten und Besinnen. Nicht alles, was die Autorin schreibt, passt für jeden Menschen. Aber es gibt Denkanstöße, sich mit sich selbst zu beschäftigen und sich zu hinterfragen, ob man bewusst & achtsam mit sich selbst umgeht, ob man seine Energien richtig einsetzt oder einmal neue Kraft schöpfen sollte - und ob man sich auf das Wesentliche im Leben konzentriert.
Es ist ein leises Buch, dass sich leicht & gut lesen lässt und zum Nachdenken anregt. Ein Buch, dass ich sehr empfehlen kann, wenn man gut überwintern und sich gestärkt auf den Frühling freuen möchte.