Genau mein Ding
Ich war direkt erstmal positiv überrascht, dass die Geschichte mit einer Leiche startet. Vom Klappentext hat hatte ich mehr obsessive Liebesgeschichte mit gewisser Tragik erwartet, aber ehrlich gesagt keine Leichen.
Die Stimmung finde ich seltsam angespannt, nicht so recht greifbar wieso das so ist, aber irgendwas liegt da im Argen. Finds auch super seltsam, dass Nora allein mit den Jungs wegfährt. Und wieso ist Sophie eigentlich abgesprungen? Sie schien ja der initiierende Part der Reise zu sein.
Lou wirkt wie ein Mitläufer, er ordnet sich Raf unter und so richtig gesund wirkt die Dynamik zwischen den beiden nicht. Warum wollte er ursprünglich gar nicht mehr mit Raf und Sophie wegfahren, wenn das dich früher ihr Ding war? So viele Fragen- ich liebs. Ich rätsel bei solchen Geschichten super gern mit und dass Raf Lou so provoziert scheint schonmal vielversprechend zu sein, was die Dramatik angeht.
Den Schreibstil empfinde ich mit den knappen Sätzen und wenigen Beschreibungen ein bisschen abgehackt. Irgendwie passt es aber zu den Charakteren. Mal gucken wie sich das auf Dauer liest.
Bin auf jeden Fall neugierig und würde weiterlesen wollen
Bin auf jeden Fall neugierig und würde weiterlesen wollen