heißer Sommer
Wir lesen die Geschichte aus Lou's Sicht und erfahren doch am meisten über Raf. Raf, Raf und wieder Raf, von dem Lou grenzenlos fasziniert ist und mit dem er ab und zu Sex haben darf. Ja, so seltsam, wie es klingt, ist es auch. Lou spielt komplett nach Rafs Regeln und ist geradezu süchtig nach seiner Zuwendung, die dieser jedoch sehr unregelmäßig gibt.
Raf, der mit allen möglichen Personen Sex hat und doch immer wieder auch auf Lou zurückgreift, bleibt das ganze Buch hinweg unsympathisch, obwohl Lou ihn so vergöttert. Bis sich jemand Rafs Verhalten nicht mehr gefallen lässt und sich somit alles ändert. Aber dann endet die Geschichte.
Ich finde es befremdlich, dass Lou es nie richtig merkt, dass er keine Liebe auf Augenhöhe bekommt und es nicht schafft, sich von Raf zu lösen.
Am Schreibstil fehlten mir oft Satzzeichen und Anführungszeichen der wörtlichen Rede, wo ich am liebsten zum Korrigierstift gegriffen hätte.