Interessant
Ein schöner Sommerurlaub in Dänemark zu Dritt. Geplant ist dass Raf, Nora und Lou schöne Tage in Dänemark verbringen im Ferienhaus von Rafs Familie. Oberflächlich betrachtet wartet auf die drei eine schöne Zeit gemeinsam, allerdings scheint ein angespanntes Verhältnis zwischen ihnen zu liegen und viel verbogenes.
Überrascht hat mich, wie anders sich die Geschichte entwickelt als Anfangs gedacht, viele Entwicklungen hatte ich so nicht erwartet.
Allerdings hat die Geschichte lange gedauert bis sie Fahrt aufnimmt. Erst nach über einem Drittel des Buches habe ich in die Geschichte eingefunden. In diesem ersten Drittel wurde bereits vieles angedeutet, aber noch nicht aufgeklärt um eine Spannung und Neugierde aufzubauen, allerdings war mir das zu viel, sodass es mir schwer fiel in die Geschichte weiter zu finden.
Besonders Gefallen hat mir die Darstellung der toxischen Beziehung unter den Personen, allerdings hätte ich mir gewünscht, dass zum Ende nochmal eine andere Auseinandersetzung erfolgt.