Toxisch
Es soll ein schöner Urlaub an der dänischen Küste werden. Doch mit dem was dann passiert, hat niemand gerechnet…
Die Geschichte ist sehr besonders und hebt sich von anderen ab. Die Idee gefällt mir sehr gut. Ich persönlich habe einige Zeit gebraucht, um mich in die Geschichte einzulesen. Die Sprünge zwischen früher und heute waren teilweise etwas nervig, da zwei Geschichten parallel erzählt wurden. Erst am Ende wurde es wirklich spannend. Vorher komme vor allem die toxische Beziehung zwischen Lou und Raf erfahren werden. Diese wurde meiner Meinung nach sehr gut dargestellt.
Sprachlich war der Roman leicht verständlich. Die fehlenden Anführungszeichen haben mich jedoch gestört.
Das Cover finde ich sehr ansprechend gestaltet. Es spiegelt die Atmosphäre und gewissermaßen auch den Inhalt des Buchs wider.
Alles in allem ist es eine interessante Lektüre und ein gelungener Debütroman, jedoch für mich leider kein Favorit.