Einfach nur wow
Und wieder ist es einmal Hera Lind gelungen , mich total an ein Buch zu fesseln
In ihrem neuesten Roman „Um jeden Preis“ geht es um die Lebensgeschichte von Lydia aus Odessa , die so viel in ihrem Leben ertragen muss , das man es sich gar nicht vorstellen kann
Das ein Mensch so etwas überlebt , ist fast unglaublich
Die Geschichte berichtet auf unglaubliche Art und Weise , von ihrer Verschleppung nach Sibirien und ihrem weiteren Leben mit ihrer Familie , in der Sowjetunion !
Geprägt von Entbehrungen , bitterer Armut in eisiger Kälte , und der Kampf ums blanke Überleben
Trotz allem ist Lydia immer positiv und hoffnungsvoll und voller Kampfgeist , um ihren großen Ziel , nach Westdeutschland zu gelangen , geblieben
In diesem Buch kommen alle Emotionen zum Einsatz und wen diese Geschichte kalt lässt , hat kein Herz !
Mich hat es so gepackt zwischen Tränen und Hoffnungen . Ich habe mich am Ende ganz klein gefühlt, neben dieser unglaublichen Frau
Hut ab , vor Hera Lind , die es meisterhaft und fesselnd geschafft hat , alles in einen Roman zu verpacken !Ganz große Klasse !
Das ein Mensch so etwas überlebt , ist fast unglaublich