Emotional
Das Cover bleibt dem Hera Lind Style treu :-) Der Klapptext lässt schon darauf schließen, dass das Buch nichts für zarte Gemüter ist. Jeder der Hera Lind kennt und ihre Geschichten auf wahren Begebenheiten weiß wie toll sie die schreibt. Auch hier muss ich sagen einfach nur wow… Ich wusste nicht was damals passiert ist und bin ehrlich gesagt nach der Geschichte platt… Sagenhaft geschrieben, hab mich gefühlt, als wenn ich dabei gewesen wäre… Habe mit Lydia gelitten und gehofft… Was sie alles durchmachen musste… Wie es früher so war… was wir uns doch glücklich schätzen können, dass es uns gut geht. Wow was für ein Kunstwerk Hera Lind wieder geschaffen hat!
Alle die sich etwas für die Situation damals interessieren und denen das nicht gleich an die Nieren geht, sollten das Buch unbedingt lesen. Eine ganz klare Leseempfehlung von mir!!