grandios
Bei „ Um jeden Preis“ von Hera Lind handelt es sich um einen Roman nach einer wahren Geschichte.
Nach einer wahren Geschichte, diese Romane finde ich immer sehr fesselnd, emotional und interessant. Hera Lind hat hier einen fantastischen Roman zu Papier gebracht, der mich sehr mitgenommen und mich von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt hat.
Der Schreibstil ist sachlich, schnörkellos und wunderbar. Man kommt so gut in die Geschichte hinein, kann mit den Protagonisten fühlen und hat das Gefühl inmitten der Geschichte zu sein.
Der Plot ist interessant, zeigt Schicksale auf, die einen mitnehmen und ist abwechslungsreich.
Die verschiedenen Perspektiven und der Aufbau der Geschichte , sind fabelhaft. Durch die Kapitelüberschriften erfährt man gleich, in welchem Jahr, bzw. an welchem Ort der Erzählstrang spielt.
Ein so mitreißender Roman, den man nur schwer aus der Hand legen und ich ihn somit an 5 Tagen gelesen hatte.
Die letzten Seiten sind außergewöhnlich , emotional und runden die Geschichte ab.
Ich empfehle diesen Roman weiter.
Ich empfehle diesen Roman weiter.