super wichtig
Das Buchcover ist halt typisch für die Ravensburger Bücher.
Ich finde das Thema vom Buch super wichtig. Kinder müssen schon im Vorschulalter und zum Stück auch schon im Kindergarten lernen das wir nicht einfach unbedacht mit der Natur und unserer Erde umgehen dürfen. In dem jungen Alter muss man schon Grundsteine bauen um einen Heranwachsenden dazu zu bewegen mit der Natur und der Umwelt bewusster umzugehen.
Ich arbeite in einem Kindergarten und finde es schön wenn Kinder die Natur und Umwelt kennen lernen wollen. Dieses Buch wäre sehr gut dafür geeignet. Vor allem finde ich die kleinen Rätselaufgaben toll.