Umweltschutz für die kleinen
Ich finde das Buch super für Erstleser und Kinder. Es ist super kinderfreundlich geschrieben und erklärt. Es sind die typischen Kinderfragen die mit Bildern und kleinen Text erklärt werden. Die kleinen Rätselseiten sind super um das eben gelesene noch mal zu verfestigen.
Auch finde ich es schön das kleine Tipps mit vorhanden sind, die Kindern zeigt wie sie schon was gutes zu dem Thema beitragen können.
Ich fonde es richtig und wichtig das es dieses Buch gibt. Das wichtige Thema findet so schon in der Vorschule und in der Schule Platz. Es ist wichtig schon bei den kleinen ein Gespür für ihre Umwelt zu schulen.
Das Cover ist typisch für die Ravensburger Wissensbücher und hat dadurch wieder erkennungswert.
Desweiteren finde ich es schön das es mit Stickern und einem kleinen Spielbestückt ist. Die macht Freude und Spaß sich mit dem Thema zu befassen.