Hat mich direkt angesprochen
Das Cover ist sehr einfach gehalten, aber drückt trotzdem so viel aus. Diese Lesen-Wenn-Aussagen auf dem Cover haben mich sofort angesprochen und treffen genau auf mich, meine Gefühle und Persönlichkeit zu. Obwohl es schlicht ist, hat es sehr viel Aussagekraft und trifft das Interesse und die Neugierde von vielen Menschen.
Schon bei der Einleitung hab ich mich gefühlt, als würde die Autorin direkt mich ansprechen. Ihre Erzählung von sich als Kind passt Eins-zu-Eins auf mich, als würde sie mich beschreiben.
Und auch im ersten Kapitel finde ich mich wieder. Allein mit dem Gelesenen aus der Leseprobe kann ich schon so viel anfangen.
Bin gespannt welche weiteren Tipps und Hilfestellungen sie in dem Buch anbietet. Dieses Buch ist sicher für sehr viele Personen sehr hilfreich und hat das Potenzial das Leben vieler zu verändern und zu verbessern.