Super interessant
Ich habe schon oft ihre Bücher empfohlen bekommen und auch schon über sie vieles Gutes gelesen. Ich habe mich total darüber gefreut, dass ein Buch von ihr verlost wird.
Das Cover ist schlicht gehalten und verrät den Inhalt, sieht modern und professionell aus und macht Lust auf mehr. Das Buch ist für alle Menschen geeignet, da jeder unterschiedliche Belastungen hat und es manchmal schwer ist, damit umzugehen. Der Schreibstil ist einfach gehalten und die Empathie und Professionalität der Autorin sticht beim Lesen heraus. Die mentale Gesundheit wird thematisiert und es werden Denkanstöße und Lösungsansatze zu verschiedenen Situationen geboten und wichtige Ressourcen an die Hand gegeben.