Zu viel erhofft?
Das Cover ist zwar unscheinbar, trotzdem ansprechend!
Ich hatte mich tatsächlich auf die Leseprobe gefreut, denn die ganzen kleinen grauen Sätze treffen aktuell auf mich zu.
Wie schon jemand anderes geschrieben hat, ich hätte mir auch ein Inhaltsverzeichnis in der Leseprobe gewünscht.
Mir hat der Aufbau mit Brief und dem Toolkit auch gut gefallen.
Jedoch war der Inhalt der Leseprobe absolut nichts Neues für mich. Das mit den Vergleichen und dass dafür die sozialen Medien schlecht sind etc. ist keine bahnbrechende Neuigkeit, die ich nicht schon woanders gelesen hätte.
Ich würde tatsächlich lieber warten bis das Buch erscheint und eventuell wirklich die Inhaltsangabe anschauen bzw. hoffen, dass es ein Verzeichnis hat und bei Interesse lieber kaufen (oder in der Bibliothek dann ausleihen ;) )
Mir hat der Aufbau mit Brief und dem Toolkit auch gut gefallen.