Kleine sofort Hilfe im Alltag

annalena26 Avatar

„Unbedingt lesen, wenn…“ von Dr. Julie Smith hat mich ab der ersten Seite direkt überzeugt.
Sie spricht Themen an, wie man zum Beispiel lernen kann, besser Nein zu sagen oder wie man mit seinen eigenen Gefühlen besser umgehen kann.
Die Kapitel hatten die perfekte Länge und waren vom Schreibstil her super. Dr. Julie Smith hat ihren Inhalt durch die Texte und Briefe an uns, super rübergebracht und uns Botschaften für unser Leben mitgegeben. Am Ende jeden Kapitels gab es eine Zusammenfassung mit den wichtigsten Punkten. Find ich echt eine super Idee, weil wenn du was nach lesen möchtest, nicht viel Zeit hast, kannst du dir einfach die Zusammenfassung durch lesen.

Der ganze Inhalt vom Buch hat mir sehr geholfen und wahrscheinlich auch vielen anderen. Sie bespricht Themen, wo ich dachte, dass nur ich so denke oder diese Probleme habe.

Ein Buch, was wirklich ALLE lesen können. Egal wie der mentale Zustand ist. Ein paar Tipps oder Tools kann man immer mitnehmen.

Das Cover ist ansprechend gestaltet und sehr einfach gehalten, was einen sehr schnell auf die Sätze, auf dem Cover, aufmerksam zu machen.

Ich kann dieses Buch wirklich jedem ans Herz legen.