Sehr guter Ratgeber
Ein toller Ratgeber; der sich mit dem Thema mentaler Gesundheit und Strategien zur Konfliktbewältigung im Alltag beschäftigt.
Dr. Julie Smith schafft es auf wundersame Weise, verschiedene bekannte Situationen zu finden/beschreiben und dann auch gleich sehr gute Ratschläge zu geben.
Besonders das Thema mentale Gesundheit ist sehr wichtig und spannend, darüber wird in der Öffentlichkeit auch immer noch viel zu wenig gesprochen.
Ein tolles Buch mit großem Weiterempfehlungspotential!
Die gute und verständliche Schreibweise hat mich auch dazu animiert, Frau Dr. Smith auf sozialen Medien zu suchen. Dort veröffentlicht sie auch immer wieder kleine Tipps und Tricks für den Alltag und spricht somit eine große Gruppe von Interessenten an.
Wer sich für Psychologie interessiert, sollte dieses Buch unbedingt lesen und auch online mal nachschauen.
Ein tolles Buch mit großem Weiterempfehlungspotential!