Sehr überzeugend!
Das Buchcover, sowie die Buchgestaltung ist sehr schlicht aufgebaut, was aber perfekt zur Thematik passt.
Dieses Buch behandelt verschiedene psychologische Themen und beinhaltet praktische Ratschläge für den Umgang mit mentalen Herausforderungen wie emotionaler Belastung, Stressbekämpfung und gibt wertvolle Tipps mit stressigen Situationen besser umzugehen. Sie hat immer wieder Abschnitte in denen sie ihr fachliches Wissen fundierten beweist, aber auch praxisorientierten Ratschlägen gibt um diese direkt umzusetzen
Die Autorin hat mich sehr überzeugt und beeindruckt. Gerne werde ich mehr von ihr lesen.
finde. Die einzelnen Themen sind sehr ausführlich dargestellt, was mir persönlich gut gefällt. Insgesamt finde ich den Ansatz gut und gelungen, da auch dem Gedankenkarussell nicht die „Schuld“ gegeben wird, sondern unser Hirn sich naturgemäß festbeißt. Für Menschen, welche gerne und viel grübeln und zudem noch gerne darüber lesen ist es das Buch definitiv wert man angesehen zu werden.