mystisch
Ich finde den Charakter von Lucy sehr interessant und bin gespannt ob Ben noch einmal in dem Buch auftaucht oder ob er nur der Auslöser für sie war zu ihrer Schwester Jess zu fahren.
Auch auf die beiden Schwestern aus dem 18ten Jahrhundert bin ich gespannt, da diese ja wissen, dass ihre Mutter scheinbar eine Meerjungfrau gewesen ist. Inwiefern diese Eigenschaften bei den Frauen dieser Geschichte auftreten würde ich gerne herausfinden.
Generell spricht mich der Gedanke von einem Buch welches in mehreren Zeiten über mehrere starke Protagonistinnen handelt sehr an, sowie auch das mystische Gefühl welches sich bereits in den ersten zwei Kapiteln eingestellt hat.