Tragisch-spannende Geschichte!
Dieses Buch macht den Eindruck, als wäre es eine perfekte Urlaubslektüre für mich! Die Mischung der verschiedenen Zeitlinien war schon in der Leseprobe sehr unterhaltsam und die Geschichten der unterschiedlichen Frauen haben mich gleich in ihren Bann gezogen. Der mysteriöse Touch des Schlafwandelns, die Frage, wo Lucys Schwester ist aber auch woher sie ihre Narben hat und welche Lösung es für ihre schwierige Situation sowohl mit dem Angriff als auch mit der bösartigen Foto-Aktion geben könnte.
Aber auch die Geschichte von Mary und Eliza, die offenbar mit der Australiens als Gefangenenkolonie verbunden ist, reizt mich sehr!
Es klingt nach einem tragischen wie spannenden Roman, der sich wunderbar wegschmökern lässt! Dazu das hübsche Cover und die schöne Gestaltung der Kapitelanfängt: Gerne mehr davon!