Guter Anfang der mich schnell verlor
Dieses Buch habe ich nicht zuende gelesen.
Das Cover fand ich traumhaft schön, passte gut zum Klappentext und war eins der ausschlaggebenden Gründe warum ich das Buch lesen wollte.
Die Geschichte startet recht spannend, mit einer Fahrt zu einem kleinen zerfallenen Haus. Die Protagonistin scheint eine Person wie du und ich zu sein mit Ecken und Kanten.
Neben dem Handlungsstrang der Gegenwart wird uns noch ein zweiter Handlungsstrang der Vergangenheit erzählt. Ich persönlich mag sowas sehr.
So spannend die Geschichte auch beginnt, so langweilig wurde sie mit der Zeit.So muss ich leider sagen, hat sie mich in der Mitte des Buches komplett verloren.
Ich empfand die einzelnen Kapitel der Gegenwart als so lang und musste mich regelrecht quälen.
Ich konnte mich mit der Protagonistin nicht mehr identifizieren und habe mich schlussendlich dafür entscheiden, nicht weiterzulesen.