Mystisch
Nach einem Vorfall in ihrem Wohnheim verlässt Lucy überstürzt die Uni und will zu ihrer Schwester Jess. Die reagiert allerdings nicht auf ihre Anrufe und auch ihr Haus ist leer. Hat Jess' Verschwinden etwas mit der mysteriösen Atmosphäre und den unerklärlichen Vermisstenfällen des Ortes zu tun? Lucy macht sich auf die Suche und deckt dabei Geheimnisse auf, die schon lange unter der Oberfläche gewartet haben.
Dieses Buch hat mich vom ersten Satz an in seinen Bann gezogen. Emilia Hart schreibt so flüssig, stimmig und einfühlsam, dass man sich als Leser:in in den Worten zu Hause fühlt. Trotzdem schafft sie eine rätselhafte Atmosphäre, die unfassbar gut zum Thema und der beschriebenen Handlung passt.
Die Geschichte hat mich an vielen Stellen mit ihren Wendungen überrascht und die Handlung so noch fesselnder gemacht.
Der Prolog hat für mich jedoch etwas von der Magie genommen, da ich die Entdeckungen hier etwas unnötig fand und sie (für mich) den Schluss ein bisschen kaputt gemacht haben.