Wie das Meer – schön, geheimnisvoll und unberechenbar
        Nachdem mir Die Unbändigen so gut gefallen hatte, war meine Vorfreude auf Emilia Harts neues Buch groß – und schon das wunderschöne Cover hat mich sofort begeistert. ❤️
Unbeugsam wie die See erzählt von Mut, Selbstbestimmung und den unsichtbaren Fäden, die Familie, Vergangenheit und Natur verbinden. Emilia Harts Sprache ist bildhaft und eindringlich; man meint fast, die salzige Meeresluft zu spüren. Ihre Figuren wirken lebendig und nahbar, besonders die weiblichen Charaktere tragen die Geschichte mit Stärke und Wärme.
Einige Wendungen konnte ich früh erahnen, und am Ende hätte ich mir etwas mehr Tiefe gewünscht – dennoch hat mich das Buch rasch in seinen Bann gezogen. Ich wollte unbedingt wissen, wie sich alles zusammenfügt.
Ein stimmungsvoller, berührender Roman mit starken Frauenfiguren, poetischer Sprache und einem Hauch Magie. Für alle, die Die Unbändigen mochten, eine klare Leseempfehlung.