Macht Lust auf mehr
Ich war bereits ein riesen Fan von ihrem ersten Roman und was ich bisher lesen konnte, klingt vielversprechend.
In den ersten Seiten verfolgen wir die Geschichte nur aus Nuris Sicht, es stellt sich jedoch schnell heraus, dass er mit Ruth zusammen arbeitet. Ich bin sehr gespannt, wie die beiden mit Elin verbunden sind.
Die Autorin bekommt es hin in den ersten Seite eine zugleich bedrückende und stressige Atmosphäre zu kreieren und dabei auch den Kontrast zwischen Valentins scheinbar sorgenfreien Lebens und die ständigen Sorgen und Gedanken in Nuris Leben gegenüber zu stellen.
Ich bin sehr gespannt wie es für die drei (die wir bis jetzt kennengelernt haben) weitergeht.