Unbedingt lesen!
Das neue Buch von Fallwickl muss ich unbedingt ganz lesen - ich bin hyped! Das Thema Radikalität kriegt hier ein Gesicht - ich frage mich schon lange, was Frauen noch tun müssen, um endlich wirklich gehört und gesehen zu werden, Fallwickl gibt eine, wahrscheinlich unpopuläre, Antwort, die mir aber aus der Seele spricht, denn: Wie lange sollen wir noch geduldig sein? Großartig der Einstieg, wie sie der Pistole eine Stimme gibt, sie zu einem lebendigem Wesen mit Willen macht. Ja, die Pistole ist ungeduldig. Und ich bin es mit ihr! Die Gebärmutter weiß um ihre Macht, Nuri dagegen rennt und rennt und rennt und hat doch keine. Ich finde es sehr spannend, dass wir ihn als erstes kennenlernen, die männlich gelesene Person im Fempowerment-Trio, aber auch er ein Opfer unserer Leistungsgesellschaft, die alles ausgrenzt, was nicht top funktioniert. Offenkundig ohne Wohnung, mit vielen Jobs, rausholen was geht aus dem wenigen Leben, das da ist. Wie wird es zu der Rebellion kommen und wie weit werden die Rebellen gehen? Der Pace auf den ersten Seiten ist hoch und krank, er passt genau in unsere Zeit. Das Cover schreit Anarchie - und Verschwinden, gefällt mir sehr gut! Ich hoffe sehr, dass ich weiterlesen darf!