Diese ersten Seiten waren authentisch, greifbar und versprechen eine herzerwärmende Geschichte!

christinhahn1987 Avatar

Da ich die Influencerin bereits seit einiger Zeit verfolge, war ich sehr gespannt auf ihr angekündigtes Debüt. Durch die Leseprobe konnte ich dabei einen perfekten Einblick erhalten, der mir schon jetzt wahnsinnig gut gefallen hat.

Denn im ersten Kapitel lerne ich Mila kennen. Für mich wirkt sie zunächst wie eine herzliche Persönlichkeit, mit netter Familie. Ihre Kissenschlacht beispielsweise hat mir ein Lächeln ins Gesicht gezaubert, denn auch ich habe sie damals sehr geliebt. Klar läuft auch bei Mila nicht alles rund, aber sie wirkte dadurch für mich umso authentischer. Zudem spürt man auch die enge und sehr bedeutsame Freundschaft zu Juno und das die beiden eben klassische Dinge unternehmen, die man in diesem Alter eben so macht. Auch das Thema Jungs wird natürlich aufgegriffen und ich muss sagen, ich konnte auf jeden Fall sehr mit Mila mitfühlen.

Ich bin deshalb sehr gespannt, wie die Autorin die Protagonistin kommend noch zeichnen und besonders auch das Thema Essstörung behandeln wird, das bereits im Klappentext angedeutet wurde.

Der Schreibstil von Maxine Reuker ist dabei sehr leicht und locker, perfekt für ein Jugendbuch, durch das man nur so durchfliegt und das dennoch wichtige Thematiken behandelt.

Außerdem mag ich das Cover einfach unheimlich und finde den gezeichneten Stil auch super besonders. Außerdem bin ich mir sicher, dass die besonderen Elemente auch perfekt zur Geschichte passen.

Aus diesem Grund bin ich begeistert von diesen ersten Seiten und würde mich sehr freuen, das Buch weiterlesen zu dürfen.