Emotional
Das Cover gefällt mir mit den hellen Farben sehr gut. Was ich nicht so mag an dem Cover sind die abgebildeten Figuren - so sehen mittlerweile einfach zu viele Cover aus.
Der Schreibstil ist einfach und flüssig zu lesen. Es wird alles sehr bildlich erzählt und ich konnte mir die einzelnen Situationen und Umgebungen richtig gut vorstellen.
Ich bin gespannt, wie das Thema der Essstörung aufgegriffen und behandelt wird, denn es betrifft sicherlich viele junge Frauen, die dieses Buch möglicherweise lesen. Ich hoffe, dass es sensibel behandelt wird und so einigen helfen kann.
Ich bin auch schon gespannt auf die Liebesgeschichte im Buch. Wie sie sich kennenlernen und wie sich die Beziehung entwickeln wird.
Das Buch scheint ein romantischer Liebesroman mit tiefergehenden, wichtigen Themen zu sein.