fesselnde Wohlfühlzeilen

sweetsmile Avatar

Ich finde das Cover des Buches wunderschön! Es hat gleich meine Aufmerksamkeit auf sich gezogen und mein Interesse an der Geschichte geweckt!
Auch der Schreibstil konnte mich gleich überzeugen. Ich habe Mila und Juno gleich nach den ersten Seiten in mein Herz geschlossen und habe schon nach diesen wenigen Seiten Angst davor, dass die beiden durch einen Umzug getrennt werden. Ich bin so gespannt wie dies passieren wird und wie die beiden Mädchen das aufnehmen werden! Mit bricht schon bei dem Gedanken daran das Herz, so toll fand ich die kleine Welt in der sie im Moment noch leben.
Die bisher vorgestellten Charaktere finde ich alle super, allen voran Mila und Juno, aber auch ihre Eltern. Vor allem die Verbindung, Vertrautheit zwischen allen ist so schön und ich kann mir noch gar nicht so recht vorstellen, aus welchem Grund man diese Idylle aufgeben könnte. Denn auch die Erwachsenen scheinen ja ein eingespieltes Team zu sein.
Ich erwarte eine emotionale Achterbahnfahrt, welche mich tief berühren wird. Ich denke ich werde im Laufe der Geschichte Tränen vergießen und absolut mich Mila mitfühlen. Ich bin wahnsinnig gespannt auf das Buch und würde mich riesig darüber freuen mitlesen zu dürfen!