Herzschmerz
In 'Und alles zerbricht' spielt Protagonistin Mila die Hauptrolle. Nach einem Umzug verliert sie sich in einer Essstörung. In einer Klinik verliert sie ihr Herz an Nicolas, welcher sich schon bald als 'verbotene Liebe' entwickelt.
Der Schreibstil ist ausgerichtet auf die junge Zielgruppe und demgemäß jugendlich gehalten. In die Geschichte kommt man gut hinein und kann sich auf leiche Art und Weise in Protagonistin Mila hineinversetzen. Ihre Figur wirkt durch und durch authentisch. So gerne würde ich weiterlesen und wissen, wie es mit ihr und der Geschichte weitergeht. Auch wieso es sich bei Nicolas um eine 'verbotene Liebe' handelt. Was verbirgt er?
Das Cover passt hervorragend zum Genre Jugendbuch und Liebesroman.
Das Cover passt hervorragend zum Genre Jugendbuch und Liebesroman.