Wunderschönes Cover und intensiver Inhalt
Bei diesem Buch ist mir als allererstes das wunderschöne Cover ins Auge gestochen. Es ist wirklich toll gestaltet und hat sofort meine Aufmerksamkeit geweckt. Oft greife ich gerade wegen eines besonderen Covers zu einem Buch und hier hat der erste Eindruck definitiv Lust auf mehr gemacht.
Auch die Geschichte selbst klingt für mich super spannend. Besonders, dass das Buch ein sensibles Thema wie Essstörungen aufgreift. Gerade bei Büchern mit so jungen Charakteren, finde ich, dass sich die Qualität bei solchen schwierigen Themen stark unterscheiden kann. Manche gehen sehr oberflächlich damit um, andere schaffen es, die Problematik einfühlsam und realistisch darzustellen.
Deshalb war ich zunächst etwas vorsichtig aber die Leseprobe hat mir wirklich gut gefallen. Das gibt mir große Hoffnung, dass es ein gutes und wichtiges Buch zu diesem Thema ist.