Einfühlsam und ehrlich.
Das Debüt "Und alles zerbricht" von Maxine Reuker habe ich als Hörbuch gehört.
Die Hörbuchsprecherin Hannah Schepmann und der Hörbuchsprecher Louis Friedemann Thiele haben der Geschichte, mit ihren sehr angenehmen Stimmen, Leben eingehaucht. Beide Stimmen kenne ich bereits aus anderen Hörbüchern und beide zusammen haben bei diesem Hörbuch großartige Arbeit geleistet. Genauso wie die Autorin, Maxine Reuker, selbst.
Die Geschichte ist tatsächlich viel tiefer und bedeutender als das rosafarbene und sachte Cover auf einen wirkt. Themen wie Mental Health und Essstörung, finden sich innerhalb des Buches. Die Autorin hat es in der Geschichte geschafft, diese Themen einfühlsam, aber zeitgleich auch ehrlich einzubauen, sodass die Geschichte trotzdem neben der Tiefe auch eine gewisse Leichtigkeit hatte.
Der Schreibstil war angenehm, authentisch und flüssig.
Von mir gibt es eine Hörbuch - bzw. Leseempfehlung, aber bitte achtet während des Lesens auf euch, falls ihr mir den Themen Schwierigkeiten haben solltet und/oder falls sie euch triggern könnten.
Der Schreibstil war angenehm, authentisch und flüssig.