Highlight im Februr

simonetreffer Avatar

Ich habe auf das Buch "Und alles zerbicht" von Maxine Reuker, sehr lange gewartet. Da ich die Autorin schon seid Monaten auf Instagram aktiv verfolge, wurde ich sehr schnell neugierig auf das buch gemacht. Abgesehen vom Cover, welches echt schön ist und perfekt zum Titel passt, ist vor allem das Thema das hauptsächlich in diesem Buch thematiesiert wird, sehr spannend. Es ist ein sehr wichtiges Thema und die Tatsache das die Autorin selbst damit zu kämpfen hatte, macht das Buch noch interessanter, da es aus der Sicht von jemandem geschrieben ist, der selbst erfahrung damit hat.
Die Charaktere in dieser Geschichte gefallen mir sehr, da sie sich von ihrer Starken, aber auch von ihrer schwachen Seite zeigen.
Dazu ist der Schreibstil der Autorin sehr flüssig und gut zu lesen. Man kann super in die Geschichte eintauchen und mit den Charakteren mitfühlen.
Für mich auf jeden Fall ein eindeutiges Highlight im Februar. Ich würde es auf jeden Fall weiter Empfehlen, aber darauf bestehen die Triggerwarnungen zu lesen um empfindliche Punkt, fals vorhanden, zu vermeiden, da das Thema in diesem Buch zwar mit vorsichtig behandelt, aber auch nicht vernachlässig oder ähnliches wurde, sondern offen über alle dunkle Seiten geschrieben wurde.