Fehler
Du musst Dich anmelden oder registrieren, bevor Du fortfahren kannst.

Romance

leoxzu Avatar

„Und alles zerbricht“ ist ein intensiver, emotionaler Roman, der seinem Titel mehr als gerecht wird. Maxine Reuker erzählt eine Geschichte über Verlust, innere Kämpfe und die leise Hoffnung, die selbst in den dunkelsten Momenten noch aufblitzt.

Besonders beeindruckt hat mich, wie roh und ehrlich die Gefühle der Protagonist:innen dargestellt werden. Nichts wirkt beschönigt – Schmerz, Zweifel und Überforderung bekommen Raum. Gerade diese schonungslose Authentizität macht das Buch so berührend. Man leidet, hofft und fühlt mit jeder Seite mit.

Der Schreibstil ist eindringlich und gleichzeitig feinfühlig. Zwischen den schweren Themen gibt es immer wieder zarte, fast zerbrechliche Momente, die der Geschichte Tiefe verleihen. Die Charaktere sind vielschichtig gezeichnet und entwickeln sich spürbar weiter, was die Handlung besonders glaubwürdig macht.

„Und alles zerbricht“ ist keine leichte Lektüre – aber eine, die unter die Haut geht und lange nachhallt. Für alle, die emotionale Geschichten mit Tiefe und echter Verletzlichkeit lieben, ist dieses Buch eine klare Empfehlung.