Unterhaltsam und emotional

alexsch Avatar

Das Cover gefällt mir gut.

Die Leseprobe hat ich neugierig auf mehr gemacht.

Der Schreibstil ist flüssig und angenehm.

Es ist aus der Sicht von Mila geschrieben.

Ich bin gut in die Geschichte gestartet. Am Anfang lernt man Mila und ihr Leben in Berlin kennen. Sie kommt sympathisch rüber und man merkt schnell wie eng die Freundschaft mit Juno ist. Die Geschichte ist unterhaltsam und emotional geschrieben. Mir hat es gut gefallen das man die Gefühlswelt und auch ihre ganzen Gewissenskonflikte sehr gut mitbekommt. Ich fand es auch gut geschrieben das man genau merkt wann sie in die Essensspirale gerät und sich auf Ana fixiert. Die Tage in der Klinik fand ich recht interessant und auch das man gut merkt wann es klick gemacht hat und auch das die Hilflosigkeit von den Eltern und Freunden gut rüber kommen.

Die Charakter sind gut ausgearbeitet und vielfältig. Bei Nikolas weiß ich allerdings nicht so recht was ich von der Sache mit dem Brief halten soll, aber mal schauen wie es im 2. Band weiter geht. Linh fand ich klasse ebenso Juno.

Es ist sonst auch alles gut beschrieben und erklärt. Bei manchen Szenen hätte ich es gerne auch etwas mehr sein dürfen.

Insgesamt eine unterhaltsame und emotionale Geschichte um eine Essstörung, die mich auch emotional mitnehmen konnte und ich gerne gelesen habe und jetzt auf den nächsten Teil gespannt bin. Ich empfehle die Geschichte sehr gerne weiter.