„You are more than a number on the scale"
Worum geht es ?
Mila, 16 Jahre, kennt ihr gewohntes Leben in Berlin. Mit ihrer besten Freundin hat sie bisher jeden Tag verbracht. Mila‘s Welt gerät aus den Fugen, als die Familie nach Zürich zieht.
Für Mila ist nichts normal, sie fühlt sich unwohl und findet Rückhalt im Essen - zumindest solang, bis ihr Körper sich verändert. Unbemerkt gerät sie in eine Essstörung, widerwillig muss sie in eine Klinik. Hier verliert sie ihr Herz an einen mysteriösen, jungen Mann und alles entwickelt sich eine verbotene Liebe.
Meine Meinung:
Durch den leichten und fesselnden Schreibstil der Autorin, war der Einstieg in die Geschichte wirklich unkompliziert. Von Anfang an hat mich die Story begeistern können. Und auch Mila‘s Gedanken und Gefühlswelt konnte man sehr gut nachvollziehen. Die Nebencharaktere waren richtig gut aufgebaut und die Dynamiken haben sich jederzeit echt angefühlt.
Zur Schwere der Story und Thematiken finde ich, das die Autorin das sensibel und großartig rübergebracht hat. Der Fokus auf Essstörungen, grade bei jungen Menschen, wie Mila es ist, ist unfassbar wichtig.
Die Dynamik mit dem Praktikanten der Klinik Nicolas konnte ich bis zum Ende nicht fassen und Supporten. Das Miteinander kam plötzlich, unerklärlich und fühlt sich beim lesen unwohl an.
Die Geschichte endet mich einem offenen Ende, was aufjeden Fall Lust macht, die nächsten Bände der Trilogie zu lesen.
Fazit:
4/5 Sterne. Eine wichtige und gute NA-Geschichte, die Aufjeden Fall Aufmerksamkeit verdient hat.
An manchen Stellen nicht ganz nachvollziehbar, dennoch geht der Fokus der Thematiken nicht verloren.
Meine Meinung:
Fazit: