Sehr emotional
Diese Geschichte berührt vom erstem Moment an. Wie schwer muss es den Eltern gefallen sein ihre Tochter in die Ferne zu schicken. Vermutlich war es die richtige Entscheidung, aber sie verändert eben auch alles und ich traure mit der Mutter über den Verlust den Tochter und über alles das was nicht gesagt werden durfte oder nicht gesagt werden konnte.
Zum Glück darf man aber das Gefühl haben, dass Beatrix eine tolle neue Familie gefunden hat in Amerika. Niemand weiß, was ein so junges Mädchen in dieser Situation durchmacht und empfindet, aber hier erweckt es den Anschein, dass die neue Familie Beatrix gefällt und ihr gut tut.
Der Schreibstil ist toll und ich fühle mich geborgen in dieser Erzählung und hoffe für alle Beteiligten, dass alles positiv bleibt.