Ein wunderbares Leseerlebnis
Schon bei der Leseprobe wusste ich:
Das ist ein wunderbares Buch!
Und es ist wirklich eins der schönsten Bücher, die ich in den letzten Jahren gelesen habe!
Der Schreibstil der Autorin und die sehr fein ausgearbeiteten Charaktere haben mich sofort in die Geschichte eintauchen lassen, ja, ich hatte wirklich das Gefühl, dabei zu sein!
Von Beginn an - als Bea 1940 von London nach Boston zur Familie Gregory reist - bis zum Ende 1977 begleitet man die Protagonisten mit großer Begeisterung durch alle Höhen und Tiefen, erlebt ihre(Glücks)-Gefühle und ihre Zweifel und Ängste; auf beiden Seiten des Meeres!
Der geschichtliche Hintergrund wurde nicht weiter vertieft, bzw. gibt es da auch bestimmt viele andere, nicht so positive Erfahrungen, aber ich fand den Roman so sehr stimmig!
Das Cover passt sehr gut zu der Geschichte!
Ein Wohlfühlbuch!!!
Das ist ein wunderbares Buch!
Das Cover passt sehr gut zu der Geschichte!
Ein Wohlfühlbuch!!!